معلومات ثقافي


    بادنجان في الفرن

    شاطر

    Admin
    Admin

    المساهمات : 17
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010

    بادنجان في الفرن

    مُساهمة  Admin في الجمعة يوليو 09, 2010 4:46 am

    بادنجان في الفرن

    اغسلي البادنجان وامسحيه بقطعة قماش نظيفة اشويه ثم ضعيه في كيس واغلقيه باحكام وبد مدة قومي بتقشيره بحدر ثم قطعيه شرائح بالطول ثم قومي باعداد حشوة بحيث اقلى حبة بصل صغيرة مقطعة قطع صغيرة واقليها ثم اضيفي فوقه اللحم المرحي ثم قومي بوضع قليل من الحشوة داخل شريحة البادنجان ولفيها ثم ضعي هده الفائف في صينية مدهونة بازبدة ثم سقيه بصلصة الطماطم ورشي فوقه بعض من اللحم المرحي واتركيه في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة
    [b]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 29, 2017 9:06 pm